供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中测信通科技发展有限公司

技术服务、转让、咨询:柴油机发电机维护维修;计算机网络工程技术;应用软件服务...

推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全国提供30-5000kw机架式假负载出租租赁
全国提供30-5000kw机架式假负载出租租赁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107全国提供30-5000kw机架式假负载出租租赁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 13:26
  询价
详细信息
    30~5000kw机架式假负载出租租赁说明: 
    假负载测试范围:测试负载在30~5000kw。 
    该假负载部署灵活,可以很方便固定在机架上 

北京中测信通科技发展有限公司提供的机架式假负载,可提供机房服务器测试、机房pue测试、发电机组检测、测试、蓄电池放电等租赁测试服务 


北京中测信通科技发展有限公司致力于国内数据中心第三方检测验证、整合数据中心资源、集合了新形态业务服务、数据中心基础设施服务、运维和技术支持服务等的高科技专业服务公司。
     公司获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的CNAS实验室认可证书和检测检验机构资质认定证书(CMA).并通过了多个体系认证取得了 《ISO9001质里管理体系认证证书 》、《ISO14001 环境管理体系认证证书》、《 OHSAS 18001 职业健康安全管埋体系认证证书 》 。公司自主研发了数据中心专用机架式交/直流可变负载及系统软件,设备安全性高、性能稳定,目前公司已经拥有4000余台该型号设备及配套系统软件.为数据中心提供安全、准确的验证测试服务。
     公司与中国质量认证中心(COC)、中国计量科学研究院及国内相关机构合作,共同打造数据中心质量基础生态。目前,公司已经建立起数据中心全生命周期服务体系,成功为国内百余家数据中心挺供检测、验证测试及认证服务.为多家数据中心完成了数据中心认证并取得了CQC颁发的数据中心A级等级证书。
     公司秉承行为公正、方法科学、结果准确、服务高效的企业方针。实力铸造品质,诚信驱动发展,坚持践行数据中心基础设施守护者的使命,正在向中国数据中心服务的标杆企业迈进。
     中测信通——您身边的数据中心服务专家。

询价单