供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中测信通科技发展有限公司

技术服务、转让、咨询:柴油机发电机维护维修;计算机网络工程技术;应用软件服务...

推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数据中心机房第三方检测测试
数据中心机房第三方检测测试
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:154数据中心机房第三方检测测试 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 13:26
  询价
详细信息

数据中心机房检测,数据中心机房测试,数据中心检测测试,,机房检测测试,机房验收检测

北京中测信通科技发展有限公司致力于国内机房第三方检测验证、整合数据中心资源、集合了新形态业务服务、数据中心基础设施服务、运维和技术支持服务等的高科技专业服务公司。

资质:

公司获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的CNAS实验室认可证书和检测检验机构资质认定证书(CMA).并通过了多个体系认证取得了 《ISO9001质里管理体系 》、《ISO 环境管理体系》、《 OHSAS 职业健康安全管埋体系 》 。


技术力量:

公司自主研发了机房专用机架式交/直流可变负载及系统软件,设备安全性高、性能稳定,目前公司已经拥有4000余台该型号设备及配套系统软件.为中心提供安全、准确的验证测试服务。


专业的技术团队

行业内著名专家张广明、邓乃章、黄锴等多名专家为我公司专属专家顾问,专业从事数据中心检测工作的工程师达数十名


针对性解决方案

目前的客户有三大运营商、银行、医院、海关、各类企业单位,为不同行业提供专业性的检验测试和解决方案。


数据中心机房测试验证内容:

1、电气系统测试内容

2、暖通空调系统测试内容

3、防雷接地系统测试内容

4、安保系统验证内容

5、基础设施系统测试内容

6、给排水系统测试内容

7、中心建筑物环境验证测试内容

8、IT机房满负荷联合验证

9、故障模拟测试及灾难预演(IT机房100%负载下)

1) 供电系统应急切换测试:

2) 控制系统应急切换测试:

3) 灾难预演:


部分测试并认证的数据中心机房案例:

广州福能大产业园A座CQC

淮海大产业园CQC

汇天云端产业园CQC

汇天云端产业园14#楼CQC

浙江农信德清中心CQC

重庆农村商业银行鱼嘴中心CQC

中联蜂巢一号来广营中心CQC

徐州淮海湖示范机房 CQC


北京中测信通科技发展有限公司机房及数据中心基础设施事业,拥有丰富的测试测评经验、专业的测试服务团队及独立研发的测试评估体系,CNAS的获批标志着中测信通的机房检测能力和整体实力均达到了国际认可的水平,已具备按相关标准开展有关检测服务的能力和资格,所出具的检测报告更具权威性和公信力。

询价单